Facebook представил Facebook Media – новый ресурс для медийных организаций и общественных деятелей

Крупнейшая социальная сеть Facebook запустила Facebook Media – новый ресурс, который поможет организациям средств массовой информации и общественным деятелям более эффективно взаимодействовать с Facebook. Новая платформа смоделирована по образцу Facebook for Business.

facebook-media-cover-1040x450-800x346.jpg

Ник Грудин (Nick Grudin), директор социальной сети по вопросам партнерства со средствами массовой информации, объяснил цель создания ресурса в блоге:

«Ежедневно создатели контента во всем мире, начиная от интернет-издателей и заканчивая общественными деятелями и продюсерами видео, используют Facebook, чтобы связаться со своей аудиторией инновационными способами.

В Facebook мы обязуемся построить платформу, которая расширит эти связи, обогатит и сделает их более динамичными. По этой причине мы сегодня представляем пользователям Facebook Media – чтобы выделить отличные примеры и новые тренды, иллюстрирующие то, как общественные деятели, организации и средства массовой информации используют Facebook для связи со своей аудиторией».

Новая платформа содержит множество практических советов, полезных для тех, кто использует социальную сеть в качестве маркетингового инструмента. Например, список советов для управления реферальным трафиком.

Для увеличения реферального трафика Facebook Media предлагает чаще постить информацию на публичных страницах; делиться ссылками, фото и разнообразным контентом; загружать видео, к которому добавлена целевая кнопка «call-to-action», побуждающая пользователей посетить веб-сайт; создавать контент с социальным контекстом, который вызовет у пользователей желание поделиться им с другими людьми; указывать в тегах поста другие страницы в Facebook, привлекая их поклонников к своему ресурсу.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.