Bing Ads улучшает таргетинг кампаний по типам устройств

Разработчики рекламной сети Bing Ads сообщили о начале первой стадии реализации своего двухэтапного плана по упрощению таргетинга кампаний по типам устройств.

С момента введения совместимости с Расширенными кампаниями рекламодатели жаловались, что наличие обеих кампаний модификаторов ставок и точный таргетинг на устройства создает дополнительную сложность в управлении платными поисковыми кампаниями в Bing Ads.

Во время первого этапа настольные компьютеры и планшеты будут объединены в одно устройство при выборе таргетирования в десктопной версии Bing Ads и Редакторе пользовательского интерфейса Bing Ads. Все миграции кампаний должны быть завершены к 3 октября.

Начиная с сегодняшнего дня, при выборе установок таргетинга устройств для кампаний рекламодатели увидят следующий интерфейс:

Хотя Bing и объединяет компьютеры и планшеты в одно устройство, возможность регулировать планшетные ставки сохраняется. Допустимый модификатор ставок на планшетах будет колебаться от + 300% до -20%.

При миграции будут обновлены любые текущие ставки модификатора, которые выходят за пределы нового диапазона.

В таблице показано воздействие фазы миграции на кампании, таргетированные на различные устройства, а также рекомендуемые действия для рекламодателей, чьи кампании попадают в эти различные сценарии.

Представители Bing Ads сообщили о готовящемся запуске модификатора ставок для контекстной рекламы, а также анонсировали выход Bing Ads Editor версии 10.4 в июне 2014 года. Тогда стало известно, что внедрение модификатора ставок в платформу Bing Ads начнётся осенью 2014 и продлится до начала 2015 года. Благодаря нововведению, рекламодатели смогут централизованно управлять всеми аспектами рекламы, нацеливая ее на различные устройства. Принцип работы функции напоминает Расширенные кампании Google AdWords.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.