Предлагай собственный путь вместе с обновленным сервисом «Мои Карты»!

Хизер Фольсом, менеджер продукта, Мои Карты

С наступлением осени вы наверняка начали задумываться о поездке в теплые края. У нас отличные новости: начиная с сегодняшнего дня вы можете искать вдохновение в Галерее Google Карт и просматривать пользовательские карты, размещенные в общем доступе. К примеру, взгляните на солнечный Лос-Анджелес и найдите там дорожки для хайкинга, стрит-арт, пивные заведения и многое другое. Если вы, наоборот, с нетерпением ждете приближения зимы, то теперь к вашим услугам пользовательские карты с рекомендованными маршрутами, курортами и трассами для катания на лыжах.

Оцените лучшие виды на пеших маршрутах к пику Куэнга недалеко от Лос-Анджелеса — включая знаменитую прогулку к знаку Голливуда!

Надеемся, вы уже вдоволь помечтали о предстоящем отдыхе и готовы планировать поездку. Представляем Мои Карты (в прошлом – сервис «Google Maps Engine Lite»). Теперь в них можно добавлять изображения, описания, пользовательские значки и более подробную информацию о месте. Загрузите приложение «Мои Карты» для Android, и вы сможете изучать карту и вносить изменения прямо на ходу, а также просматривать карты других людей. Вы уже выбрали место для идеального отпуска? Поделитесь им с друзьями и вдохновите их на путешествие. Или, наоборот, сохраните свои планы в тайне, открыв доступ только избранным друзьям.

С такими инструментами под рукой вы сможете найти или создать собственную карту по любому интересующему вас предмету, например, карту знаменитых мест из книг о Шерлоке Холмсе или мест, где отдают дань памяти Нельсону Манделе. Возможности новых карт практически безграничны: к примеру, студенты сфотографировали и прикрепили к карте художественные объекты на улицах города, писатели отметили места действия из своих книг, а гражданские активисты нанесли координаты убежищ и распределительных центров в чрезвычайных ситуациях.

Карты, посвящённые Нельсону Манделе: на них можно найти знаковые места, видеоролики, рассказывающие историю жизни политика и многое другое.

Если вы уже создавали карты с помощью классической версии Моих Карт, вы можете их улучшить в новом сервисе. Импортируйте таблицы, прикрепляйте изображения и YouTube-ролики и организуйте места и маршруты в удобном для вас порядке.

К концу 2014 года все карты, созданные с помощью классического интерфейса Google Карт, автоматически будут перенесены в «Мои Карты». Начните пользоваться новыми функциями прямо сейчас! Откройте Мои Карты, нажмите на «Обновить сейчас» и обязательно прочтите полезные подсказки в меню настроек о том, как создавать собственный контент.

С новыми Картами вас ждут захватывающие открытия!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.