Публичные фото из Google+ появятся в Google Views & Photo Spheres

Комьюнити-менеджер Google Эбби (Abby) сообщила на форуме помощи Карт Google, что пользователи, которые делятся публичными фото и указывают для них данные о местоположении в Google+, могут автоматически найти свои фотографии в сообществах Google Views (Фототуры) и Photo Spheres (Панорамы).

Эбби написала:

«Начиная с этой недели, фотографии с указанием локации, которые были публично размещены в аккаунте Google+, теперь появляются в Views (g.co/views) в дополнение к фотосферам. Некоторые фотографии также могут отображаться в Картах Google, что делает карту более полезной. Вы также можете перейти в Views и непосредственно загружать или импортировать новые фотографии для расширения своей коллекции.

Посетите Справочный центр, чтобы больше узнать о управлении фотографиями в сообществе Views».

В августе 2014 Google выпустил новое фото-приложение для пользователей iOS под названием Photo Sphere Camera. Приложение позволяет снимать 360-градусные фотографии, а затем публиковать их в Картах Google или социальных сетях. Приложение является расширением функции, которая ранее была доступна для Android на смартфонах Nexus.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.