Facebook напоминает администраторам публичных страниц о проверке настроек авторства в постах

Администраторы публичных страниц в Facebook заметили всплывающие окна с напоминанием о возможности изменения настроек авторства в постах (Post Attribution Settings). Оповещение призвано помочь им убедиться, что они публикуют информацию от своего имени или от имени своей бизнес-страницы.

Всплывающие сообщения появляются, когда администраторы страницы размещают новый пост, а также когда они комментируют существующие посты:

PostAttributionSettings650.jpg

Напомним, что 6 июня текущего года Facebook начал запуск нового дизайна для публичных страниц. Кроме этого, администраторы страниц получили возможность составлять списки похожих страниц и сопоставлять ключевые показатели пользовательской активности со своими. Новая функции доступна в разделе статистики страницы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.