Подпишитесь на любимые издания в приложении Google Play Пресса

Лука Форлин, Директор по работе с партнерами, Play Пресса

У нас отличные новости для пользователей Android! Теперь вы можете подписаться на российские газеты и журналы в приложении Google Play Пресса. Узнавайте последние новости из Gazeta.Ru, читайте о политике в Ведомостях, следите за модными трендами с Vogue, найдите идеальное место для отпуска в National Geographic, и все это – в одном приложении.

На главной странице мы соберем самые важные для вас новости и статьи. И чем больше статей вы прочтете, тем лучше приложение будет определять, какие события и темы вас интересуют.

Google Play Пресса оптимизирует все издания для чтения на планшете или смартфоне. Просто подпишитесь на журнал, газету, блог или новостной сайт, и вы сможете просматривать полные версии статей с фотографиями, аудиозаписями и видео. Публикации будут доступны как онлайн, так и без подключения к Интернету. А чтобы не потерять из вида интересную статью, добавьте ее в закладки и прочитайте позже.

Вы можете подписаться на тысячи бесплатных и платных изданий, при этом более восьмидесяти из них доступны на русском языке:

  • Газеты. Полные статьи из крупнейших российских газет, таких как Ведомости, Коммерсантъ, Российская газета и Советский спорт;
  • Журналы. Сотни красочных журналов в высоком разрешении, среди которых GQ, Cosmopolitan, Maxim, Генеральный директор, Лиза и другие;
  • Новостные сайты. Ведущие интернет-издания: Gazeta.Ru, РИА “Новости”, Lenta.Ru, РБК и не только. 
Приложение Google Play Пресса можно скачать в Google Play на смартфонах и планшетах Android. И не забудьте подписаться на любимые издания. Желаем приятного чтения!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.