Miralinks запустила возможность менять ссылки в размещенных статьях

Система Miralinks объявила о запуске нового функционала – изменение ссылок в размещенных статьях. Замена одной ссылки обойдется в 30% от стоимости размещения на площадке, а удаление ссылки – в 10% стоимости размещения на площадке.

Чтобы изменить или удалить ссылку в списке доступных статей необходимо отыскать интересующую статью и установите маркер слева от названия статьи. Затем в меню доступных действий необходимо выбрать пункт «Изменить ссылки».

После этого в окне заявки следует указать, какое именно действие необходимо произвести со ссылкой — изменить или удалить её. Заявка создаётся при клике по ссылке «Отправить заявку ВМ-ру».

После получения такой заявки у вебмастера есть 2 дня, чтобы обработать или отклонить заявку. Индикатор количества заявок на обработку будет отображаться в пункте меню «Требует внимания».

После подтверждения внесенных правок, средства поступят на счет вебмастера автоматически, а заявка будет переведена в статус «Оплачена».

«Причины, по которым может возникнуть необходимость отредактировать или снять ссылки, могут быть разными: изменен домен, сайт попал под АГС и многое другое. Теперь у рекламодателя появилась возможность изменить или снять «нерабочие» ссылки в ранее размещенных статьях в рамках правил системы, а вебмастерам получить достойную оплату за выполненную работу. Вы можете изменять или удалять ссылки в статьях, которые размещены более 6 месяцев назад», — сообщается на сайте системы Miralinks.

Функция стала ожидаемым запуском для пользователей системы. Вопрос запуска обсуждался на профессиональных форумах еще несколько лет назад. Клиенты Miralinks нередко задавались вопросом, не возникнет ли у них проблем с системой в случае замены ссылок в статьях. Запуск функционала замены ссылок в статьях призван окончательно развеять все сомнения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.