Яндекс.Новости выпустили приложение для iPhone

Новостное приложение для iPhone запустил сегодня Яндекс. Новинка позволяет пользователям узнать о происходящем вокруг, – от главных событий в стране и мире до новостей спорта. 

Самые важные сообщения информационных лент выводятся на главный экран. Пользователь также может отдельно открыть интересующую его рубрику – например, новости науки или культуры. 
Кроме того, приложение позволяет настроить личную ленту новостей в разделе «Мои новости». Сюда «можно собрать заметки на определённую тему, материалы любимых СМИ и статьи, на которые ссылаются друзья в Фейсбуке, Твиттере, ВКонтакте или ЖЖ», – говорится в официальном блоге Яндекса. Если у пользователя уже есть такая лента на news.yandex.ru/mynews, она будет доступна ему и в приложении. 

Кроме того, Яндекс.Новости позволяет сохранить материалы и вернуться к ним в любое удобное время. Новинка умеет «запоминать» как отдельные заметки, так целые ленты новостей. Они остаются в библиотеке приложения. 
В компании обещают, что в дальнейшем появится версия приложения и для Android. 

О запуске индивидуального новостного агрегатора «Мои новости» в Яндекс.Новостях IT-компания сообщила в июле 2013 года. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.