В премиум-продукты AOL добавлен полноэкранный мобильный баннер

Медиакомпания AOL представила последнее дополнение к своему набору премиум-продуктов Devil Ad Suit – полноэкранный мобильный баннер Road Devil Interstitial for Mobile. Новинка позволяет показывать ближайшие магазины бренда, недавние твиты, проигрывать видео.

Road Devil Interstitial for mobile создан в ответ на растущий спрос на мобильные форматы, увеличение потребительских расходов и уровня конверсии с мобильных устройств.

«Поскольку вовлечения потребителей достичь всё сложнее, брендам нужно больше, чем просто формат» прокомментировал нововведение Боб Лорд (Bob Lord), CEO рекламной сети AOL Platforms. «Сегодня кампании формата премиум должны управляться данными, быть творчески гибкими, масштабируемыми по всему спектру и доступными для автоматической покупки и измерения» добавил он.

«Road Devil Interstitial for Mobile – версия IAB Full Page Flex Rising Star, которая хорошо подходит для удовлетворения потребностей наиболее инновационных брендов» прокомментировал запуск Питер Минниум (Peter Minnium), глава подразделения Brand Initiatives IAB.

Премиум решения AOL доступны для приобретения на собственных площадках компании (включая Huffington Post, TechCrunch и AOL.com), а также в её сети Premium Formats Network, куда входят свыше 450 издателей.

Осенью компания также обещает расширить доступ к инвентарю через платформу автоматизированных покупок рекламы AOL ONE, запущенную в марте.

AOL инвестировала в программные технологии в течение нескольких последних лет, создав системы размещения рекламы DSP и SSP. В августе 2013 года компания приобрела платформу для размещения видеорекламы Adap.tv, а в апреле 2014-го анонсировала платформу автоматизированной закупки рекламы AOL ONE. В результате, согласно данным comScore, медиакомпания обошла Google по количеству показанных рекламных видеороликов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.