Optmyzr представил инструмент для настройки торговых кампаний Google AdWords

Компания Optmyzr представила инструмент под названием Shopping Splitter, который позволяет легко и быстро создавать идеальную структуру группы продуктов в Google AdWords.

Как известно, 1 сентября торговые кампании AdWords сменили кампании с товарными объявлениями. Поскольку их структура отличается между собой, рекламодатели могут столкнуться с проблемами в процессе миграции. Новый инструмент Optmyzr призван помочь рекламодателям в решении этой проблемы.

Инструмент помогает рекламодателям в создании хорошо структурированного набора групп товаров, избегая некоторых сложностей, которые возникают в процессе перехода через интерфейс AdWords. Вместо того, чтобы заново создавать всю структуру кампании вручную, Shopping Campaign Splitter позволяет рекламодателям указать особенности группировки продуктов, а затем автоматически генерирует необходимую структуру.

Еще одно преимущество этого инструмента в том, что он помогает избежать дублирования таргетирования товаров.

Shopping Campaign Splitter имеет более мощный способ устанавливать ставки. В отличие от AdWords, где ставки для групп торговой продукции должны быть установлены вручную, Shopping Campaign Splitter позволяет сохранить ставки и пользовательские заявки по умолчанию.

С помощью нового инструмента рекламодатели могут быстро разделить все продукты на логические группы, например, чтобы создать структуру, имитирующую путь продукции на сайте.

Новый инструмент дополняет уже существующий Shopping Bidder Tool, который делает управление ставками в тысячах товарных групп быстрее и эффективнее.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.