Google AdWords увеличивает размер объявлений до 120 символов

Поисковый гигант Google расширил место для рекламирования продукции с помощью AdWords. Кампании AdWords до сих пор были ограничены 95 символами, но расширение добавит еще 25 символов для заполнения их продвигающим текстом.

Создавать расширенные объявления и управлять ими можно на вкладке «Расширения объявлений».

Также появилась возможность создания такого расширенного объявления для мобильных устройств. В свою очередь, пользователи смогут блокировать такие объявления. Однако отказ пользователей принять расширение может причинить вред рекламодателям Ad Rank. Расширенные объявления имеют приоритет перед обычными, и пользователи, не принимающие обновление, могут столкнуться с недостатком информации.

Директор Portent по поисковому маркетингу Элизабет Марстен (Elizabeth Marsten) отмечает: «Хорошая новость в том, что вам не нужно иметь уникальные ссылки для каждого из объявлений, и вы можете использовать рекламное пространство с большей пользой».

Представители Google сообщают, что новая функция работает с другими расширениями AdWords.

«Расширенные объявления хорошо работают в сочетании со ссылками на сайт, потому что, в отличие от ссылок, вам не нужно иметь уникальную целевую страницу, чтобы сослаться на ваш текст», — говорит Джереми Халл (Jeremy Hull), директор платного поиска в iProspect. — «Вы можете использовать это расширение, чтобы выделить отличительные признаки вашего бренда».

В настоящее время доступ к расширенным объявлениям ограничен и недоступен русскоязычным пользователям, но в течение ближайших нескольких недель эта функция будет доступна всем пользователям AdWords.

В конце августа 2014 Google AdWords обновил визуальный интерфейс. В результате оформление сервиса стало более согласованным с другими бизнес-продуктами Google, такими как AdSense и Google Analytics. Это обновление – часть постоянного процесса улучшения интерфейса AdWords, который делает его более простым и удобным для навигации и быстрого выполнения задач.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.