Рекламная платформа самообслуживания Twitter теперь доступна в 11 новых странах

Рекламные продукты самообслуживания Twitter стали доступны малому и среднему бизнесу в 11 новых странах. В Латинской Америке это Аргентина, Чили, Колумбия, Эквадор, Гватемала, Мексика и Перу, в Европе — страны Бенилюкса и Италия. Таким образом количество стран, которые могут использовать платформу самообслуживания, увеличилось до 20.

За последний год тысячи малых и средних предприятий использовали Twitter Ads для вовлечения своих клиентов во время разговоров в режиме реального времени, увеличив трафик на веб-сайты и объёмы продаж.

Рекламная платформа самообслуживания помогает бизнесу расширить своё влияние за пределы текущей базы и найти новых клиентов, заинтересованных в продукции или услугах.

Некоторые особенности самообслуживания рекламной продукции включают в себя объектно-ориентированные кампании, а также отслеживание и аналитику в режиме реального времени.

Использование панели активности помогает отслеживать и оптимизировать производительность органических твитов. Этот инструмент «всё-в-одном» дает всесторонний обзор деятельности в Twitter за 28 дней, в том числе общего количества просмотров и вовлечённости в твиты.

Сервис микроблогов запустил рекламную платформу самообслуживания, позволяющую представителям малого и среднего бизнеса осуществлять электронные платежи за услуги, не дожидаясь выставления счёта от сервиса, в марте 2012 года. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.