Bing Ads включает близкий вариант в модификатор широкого соответствия в США

Разработчики сервиса Bing Ads добавили близкие варианты совпадения ключевых слов в модификатор широкого соответствия в США. Обновление последовало за объявлением о тестировании близких вариантов соответствия ключевых слов вместо точных и фразовых в конце августа 2014.

Использование близких вариантов означает, что поисковая система будет показывать объявления для поисковых запросов, содержащих грамматические вариации ключевого слова: множественное число, сокращения, аббревиатуру, отступы, опечатки, акценты, знаки препинания и даже эквивалентные выражения.

Аналогичные изменения для международных рынков Bing Ads находятся в стадии тестирования.

В августе стало известно о том, что ближайший конкурент рекламного сервиса Bing — Google AdWords в сентябре закроет возможность давать рекламу по точному соответствию ключевым словам. Подобные нововведения продолжают тенденцию большей независимости рекламной сети от желаний рекламодателя.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.