Bing Ads обогатился возможностью просмотра и одновременного редактирования до 1 миллиона ключевых слов

Представители Microsoft сообщили о том, что веб-интерфейс Bing Ads дополнился возможностью массового редактирования и просмотра аккаунта с 1 миллионом ключевых слов. Обновление призвано увеличить эффективность управления кампаниями Bing Ads.

Пользователи смогут просматривать до 500 тысяч объявлений и до 250 тысяч групп объявлений на вкладках Объявления и Группа объявлений соответственно.

Веб-интерфейс также обогатился возможностью одновременного редактирования множества кампаний с помощью всего нескольких кликов.

Теперь в расположенных под меню Edit вкладках Ключевые слова и Кампании можно просмотреть изменения, которые будут оперативно применяться в фоновом режиме. После того, как изменения вступят в силу, пользователь увидит обновленное резюме на вкладке Bulk Edits, расположенной в панели навигации.

Microsoft работает над поддержкой ряда других массовых операций для рекламы и групп объявлений и обещает их внедрить в ближайшее время.

Начиная с 1 июля 2014 года, количество ключевых слов во вкладке Ключевые слова было увеличено до 100 тыс. При этом вкладки Группы объявлений и Объявления были переработаны таким образом, чтобы вмещать в себя еще больший объём поддерживаемых данных.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.