Google ввел консолидированные счета для пользователей MCC AdWords

Сервис контекстной рекламы Google AdWords обогатился консолидированными счетами (Consolidated Billing) для пользователей, управляющих несколькими аккаунтами через Центр клиентов (My Client Center). Новая система объединяет счета из различных аккаунтов в один. Консолидированные счета заменят MDO (Manager Defined Orders), которые были доступны только после запроса о репутации пользователя в Google.

Консолидированные счета представляют собой более гибкий инструмент, позволяющий агентствам и крупным рекламодателям настроить учетные требования по клиенту, бренду, продукту, подразделению или товарной категории. С помощью Master Service Agreement пользователи консолидированных счетов смогут создавать списки бюджетов в любом аккаунте без проверки репутации со стороны Google.

Счета показывают затраты для нескольких учетных записей и доступны для загрузки в конце месяца. Кроме того, их можно получать по электронной почте.

Аккаунты будут автоматически переведены на новую систему до конца года. Владельцы аккаунтов MCC получат уведомление о доступности консолидированных счетов.

В мае 2014 года скрипты Google AdWords, разработанные специально для аккаунтов Центра клиентов, вышли из стадии бета-тестирования и стали доступны всем пользователям сервиса. Применение скриптов позволяет клиентам сервиса автоматизировать работу с данными отчетов, а также предоставляет возможность автоматизированной настройки и синхронизации статистики аккаунтов. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.