В Google Chrome для Windows 7 добавили режим Chrome OS

Вы ведь знаете, что такое Chrome OS? И, наверняка, помните, что браузер Google Chrome в Метро-режиме Windows 8 внешним своим видом имитирует облачную операционку. Теперь попробовать этот режим можно и на Windows 7, но пока только в Chrome Canary.

Режим Chrome OS в Windows 7

Панель задач при этом никуда у меня не исчезла, что, конечно, портит внешний вид режима. Хотя при желании вы можете автоматически прятать панель задач Chrome OS. Объективно пользы от этого режима в Windows 7 никакой нет, но можете поиграть и попробовать на зуб оконный менеджер (напомню, что тут все окна открываются внутри своей «оболочки», и на заднем фоне у вас не будет ярлыков из Windows).

Настройка браузера Google Chrome

Включить режим Chrome OS очень просто через меню браузера.

Как включить Chrome OS в Windows 7

Думаете, доживет эта опция до стабильного релиза?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.