Браузер Амиго для Android, оказывается, существует

Уверен, что вы помните замечательный браузер Амиго от mail.ru, который научился творить чистую магию и завоевал тем самым всенародную любовь. Оказывается, недавно они выпустили версию и для Android, но по какой-то ошибке забыли поделиться этой новостью с ХРОМ.РФ. Но мы и сами его нашли, попробовали и расскажем сегодня подробнее.

Амиго для Android

Если решиться запустить браузер Амиго, то вы увидите примерно то, что у нас на верхнем скриншоте. Нет, в верхней части вкладки это не Табло из Яндекс.Браузера и не какая-то иная реализация SpeedDial. Эти прямоугольнички заданы жестко и представляют из себя «удобные» закладки. Официально это звучит так:

На главном экране браузера всегда под рукой ссылки на популярные сайты…

Ключевое слово здесь это «всегда». И не важно, что у вас нет аккаунта в Одноклассниках.

Чуть ниже у нас длинный список актуальных новостей. Персонализации и выбора категорий тут нет. Иначе вы случайно могли бы пропустить самые важные новости.

А теперь давайте взглянем на богатые настройки и меню браузера Амиго.

Меню в Амиго   Настройки в Амиго

Учитывая описанное выше «Табло», тут уже надо радоваться, что есть хотя бы возможность очистить личные данные.

На самом деле тут больше и не о чем рассказывать. Все возможности Амиго вы видите на скриншотах (не показали лишь возможность голосового ввода запросов за счет использования технологии Google). Причем грустно от этого становится ровно в тот момент, когда понимаешь, что перед тобой совсем не Chromium: в mail.ru просто собрали оболочку для стандартного браузерного движка из Android. Да, весит это всего мегабайтов 8, но какой смысл в оболочке, если ее возможности стремятся к нулю?

Вот вам еще парочка скриншотов. Особенно описание очень радует. Популярный браузер с популярными сайтами внутри.

amigo 6   Популярный Амиго

Если хотите попробовать и оценить этот браузер, то вот ссылка на Google Play.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.