Chrome: пусть личное остается личным

Роджер Тава, разработчик Google Chrome

С родными и друзьями можно разделить шоколадку, увлечения, радость или горе, компьютер… Хотя с компьютером нужно быть осторожнее – ведь вы не хотите, чтобы кто-то читал вашу переписку или просматривал историю поиска. Поэтому мы обновили профили Chrome в новой бета-версии, чтобы вам было проще и удобнее защитить ваши данные от посторонних глаз.

Чтобы создать профиль, откройте меню «Вы» в правом верхнем углу браузера и выберите «Вход в Chrome». Войдя в свой аккаунт, вы сможете вернуться к просмотру страниц, открытых в Chrome на других устройствах, пользоваться своими закладками, просматривать историю поиска и т. д. Все данные синхронизируются с нашими серверами, поэтому они всегда будут у вас под рукой – на любом устройстве.

Пользуетесь одним компьютером вместе с мамой или соседом? Создайте дополнительные профили, нажав кнопку «Сменить пользователя». Теперь вам не придется спорить, какую тему установить в браузере – осеннюю или классическую. Каждый сможет настроить Chrome по своему вкусу, установить нужные расширения, пользоваться своими закладками – и все это в одном браузере!

А с помощью гостевого режима друзья смогут проверить почту или найти что-то в Интернете, не видя ваших закладок и открытых страниц. Кроме того, после выхода из этого режима все данные гостя будут удалены с вашего компьютера. Для входа в гостевой режим нажмите «Вы (или ваше имя) > Сменить пользователя > Войти в гостевой режим».

Итак, каждому пользователю – по профилю! Скачайте новую бета-версию Chrome и наслаждайтесь своим личным пространством в Интернете.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.