VMware, NVIDIA и Google научили хромбуки удаленно работать с Windows

На конференции VMworld 2014 компании VMware, NVIDIA и Google объявили о сотрудничестве с целью создания высокопроизводительного виртуального рабочего окружения и графики уровня рабочих станций на хромбуках Google. В технологической демонстрации была показана работа технологий нового поколения VMware Blast Performance и NVIDIA GRID vGPU, в частности, плавная удаленная работа приложений Windows на хромбуках. Результатом сотрудничества должно стать расширение аппаратных возможностей высокопроизводительных виртуальных рабочих столов.

Chrome App Launcher

Chrome App Launcher

Совместно разработанное решение оптимизирует производительность виртуальных графических приложений. NVIDIA GRID vGPU в сочетании с VMware Horizon в ЦОД оптимизирует нагрузку на CPU и графический процессор, позволяя запускать больше приложений и рабочих столов на одном сервере.

Технология VMware BLAST Performance, реализованная на стороне ЦОД и хромбуков, обеспечивает работу насыщенных графикой приложений. Как обещают компании, пользователи получат высокую степень точности при работе с приложениями и до 50% большее время автономной работы благодаря эксклюзивным технологиям декодирования, доступным на процессоре NVIDIA Tegra.

Речь идет не только о насыщенных графикой приложениях, таких, как Adobe Illustrator CC и Autodesk AutoCAD, но и о, например, приложениях Microsoft Office. Хромбуки на базе NVIDIA Tegra K1, такие, как Acer Chromebook 13, первыми получат поддержку это передовой технологии.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Программы и Игры
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz