Google интегрировал Аналитику в Панель издателя

Аналитика Google Analytics теперь по умолчанию интегрирована в Панель издателя. Обновление призвано облегчить доступ к информации об эффективности сайта и поведении пользователей.

В дополнение к блокирующим элементам управления и точной информации о представлении сайта Панель издателя теперь анализирует поведение пользователей с помощью Google Analytics.

Теперь издатель сможет лучше понимать своих пользователей и формировать стратегию развития аудитории, учитывая демографические данные и источники трафика. Кроме того, с помощью раздела «Данные Аналитики Google для этой страницы» издатель сможет выяснить, какие разделы страниц являются самыми популярными у пользователей. 

Получить доступ к новым данным можно непосредственно со страниц сайта при просмотре их в браузере Google Chrome. Более подробную информацию можно найти в справочном центре.

В марте 2014 Google улучшил взаимодействие в области управления функционалом динамического ретаргетинга между сервисом AdWords и системой Google Analytics. С этого момента продающие компании могут отслеживать интересующую их статистику в Google Analytics и одновременно с этим управлять настройками динамического ретаргетинга, используя сервис для интернет-магазинов (Google Merchant Center).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.