Positionly — сервис для мониторинга SEO-позиций запустился в России

Positionly.com, облачный сервис для отслеживания позиций сайта в поисковиках и улучшения эффективности SEO, начал анализировать выдачу Яндекса и давать инструкции по продвижению на русском языке.

Инструмент позволяет определять позиции сайта в выдаче поисковиков в сравнении с конкурентами, проверять обратные ссылки и производить анализ сайта с точки зрения внутренних факторов ранжирования. Сервис дает понятные рекомендации по движению сайта в верхние строчки выдачи поисковых систем и формирует подробную статистику ежедневного прогресса.

Сервис был основан в 2012 году в Варшаве и на сегодняшний день поддерживает 8 языков, включая русский. Каждая локальная версия учитывает особенности интернет-рынка страны: так российский Positionly анализирует данные из поисковиков Google и Яндекс.

При наличии всех необходимых профессиональных инструментов SEO и аналитики, пользователи отмечают простоту использования и удобство интерфейса Positionly. В отличие от похожих сервисов, его можно использовать на мобильных устройствах с iOS и Android.

Гжегож Казуляк (Grzegorz Kazulak), соучредитель и генеральный директор Positionly: «С самого начала нашей целью было создать простой в использовании, но при этом профессиональный SEO-инструмент для веб-специалистов по всему миру. Мы знаем, что продвижение в поисковиках является важной частью маркетинга любого бизнеса в интернете, и считаем, что такие инструменты как Positionly не должны быть доступны только для жителей англоязычных стран. Мы стремимся расширить свое присутствие на новых рынках (не только европейских), чтобы поддерживать интернет-предпринимателей со всего мира в развитии их бизнеса»

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.