Yahoo экспериментирует с новым пользовательским интерфейсом

Поисковая система Yahoo была замечена за тестовым запуском нового пользовательского интерфейса.

По замечаниям отдельных пользователей, новый дизайн выдачи Yahoo во многом повторяет интерфейс поисковой выдачи Google для планшетов.

Желающие ознакомиться с новым экспериментальным интерфейсом Yahoo могут сделать это следующим образом:

  • Зайти на сайт Yahoo.com и загрузить из браузера панель разработчика.
  • После этого необходимо скопировать следующий код document.cookie=”B=3h2i3vt9vrhnk&b=3&s=3u; path=/; domain=.yahoo.com”;window.location.reload(); и вставить его в строку.
  • А затем – нажать «Enter» и перезагрузить страницу.

Если данный способ не сработает, на сайте All Google Testing можно найти дополнительный метод активации слоя, содержащего экспериментальный интерфейс Yahoo.

На днях к тестированию нового дизайна интерфейса приступила и команда поиска Bing. В тестовом интерфейсе верхняя панель навигации расположена снизу от строки поиска. Для большей визуализации используется желтая линия над меню навигации или с левой стороны. Также возможен вариант дизайна, в котором используется серая стрелка, встроенная в верхнюю панель навигации.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.