Google обновил карточки с маршрутами

В Поиске Google обновились карточки с маршрутами. Теперь, если пользователь спросит [О’кей Google, далеко ли до Таллинна] / [cколько ехать до работы/дома] / [сколько ехать до Софрино], он увидит не только карту с проложенным маршрутом и временем в пути, но и меню, в котором можно переключаться на другой вид транспорта. При этом нет необходимости переходить в Карты Google.

Обновление призвано помочь пользователям определить самый быстрый способ добраться в нужное место из нескольких возможных вариантов.

Несколькими неделями ранее Google приступил к тестированию показа информационных карточек сайтов в поисковых результатах для мобильных устройств. Аналогичную функцию для десктопов Google запустил в мае 2014.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.