Google AdWords снова обновил интерфейс сервиса

Сервис контекстной рекламы Google AdWords обновил визуальный интерфейс.

В результате оформление сервиса стало более согласованным с другими бизнес-продуктами Google, такими как AdSense и Google Analytics. Это обновление – часть постоянного процесса улучшения интерфейса AdWords, который делает его более простым и удобным для навигации и быстрого выполнения задач.

Пользователи сервиса уже сейчас могут видеть следующие изменения в интерфейсе:

  • Цветовое оформление панели навигации, расположенной слева, было изменено с белого цвета на серый. Цвет подсветки теперь синий. Это изменение способствует лучшему разграничению между инструментами навигации и данными по кампании, позволяя легко и быстро найти нужные данные.
  • Изменены все иконки типа кампаний, чтобы помочь пользователям легче находить нужные кампании. Пользователи увидят обновленные иконки для следующих типов кампаний: Поисковая сеть, Контекстно-медийная сеть, Поисковая сеть и оптимизированная контекстно-медийная сеть, Покупки и Видео кампании.
  • Переключатели (радиокнопки) и флажки были изменены для большего соответствия другим продуктам Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.