Pinterest обновил аналитику

Социальный интернет-сервис Pinterest выпустил обновленную версию аналитики Pinterest Analytics и сделал ее доступной во всем мире благодаря поддержке 31 языка. Услуга является бесплатной и доступна любому владельцу бизнес-аккаунта в Pinterest.

Аналитика обогатилась новой информацией в профиле, большим количеством идей для владельцев веб-сайтов, метриками по платформам и просмотром лучших пинов.

Все данные могут быть загружены в формате CSV для более глубокого анализа, в том числе и ретроактивного.

Новый аналитический продукт был анонсирован в июне и с тех пор проходил тестирование в бета-группе из почти 100 компаний. Pinterest также тестирует рекламную платформу, но представители соцсети не сообщают, когда продвигаемые пины получат более широкое распространение. Несколько предприятий с рекламным аккаунтом Pinterest будут иметь возможность сравнить результаты для органических и продвигаемых пинов.

В Pinterest уверены, что улучшенная аналитика будет укреплять популярность сервиса среди маркетологов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.