Bing позволяет встраивать результаты поиска изображений на сайты пользователей

Поисковая система Bing обогатилась мини-приложением «Изображение Bing», которое позволяет встраивать изображения из Поиска Изображений Bing непосредственно в веб-страницы пользователей. Результат выводится в виде настраиваемой галереи или слайд-шоу. Пользователю достаточно указать желаемый тип виджета, а затем просто скопировать и вставить полученный код в свою веб-страницу.

Функция поддерживается веб-сайтами с протоколом HTTPS.

Пользователь можете задать запрос, выбрать макет, размер, цвет фона, границы, отступы, страну/регион, язык и уровень безопасности поиска.

В  марте 2014 в поиске по картинкам Bing появилась кнопка «Image Match», которая позволяет быстрее находить изображение нужного разрешения и размера.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.