Google ошибочно уведомляет о возможном перенаправлении пользователей смартфонов на главную страницу сайта

Google отправляет веб-мастерам уведомления об ошибочном перенаправлении на главную страницу сайта даже в тех случаях, когда такие перенаправления отсутствуют.

Веб-мастера сообщают о получении уведомлений для сайтов, корректно откликающихся на ссылку в выдаче Google. Причина ошибки может быть в некоторых страницах, которые больше не существуют на сайте.

Так как случаи получения ошибочного уведомления не единичны, Google иногда предлагает некоторым веб-мастерам игнорировать такие сообщения. Поисковый гигант проявляет «сверх-энтузиазм» в данном вопросе.

В случае получения такого уведомления следует подтвердить, что сайт не приводит к ошибочному мобильному перенаправлению, в противном случае можно игнорировать это сообщение.

Веб-мастера высказывают надежду на то, что Google в ближайшее время устранит проблему ошибочных уведомлений.

Несколько недель назад Google начал рассылать уведомления вебмастерам об ошибочных мобильных перенаправлениях. Уведомления призваны информировать веб-мастеров о том, что пользователь из поисковых результатов может быть перенаправлен на главную страницу сайта, а не на ту, которую он выбрал в выдаче Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.