Google AdWords забанит пейнтбольное и прочее оружие

Менее чем через месяц Google запретит рекламу оружия для страйкбола и пейнтбола, пневматических пистолетов, боеприпасов, обойм и портупей. Жалобы на такую рекламу ранее поступали в Google AdWords Help.

Google опубликовал предварительную версию изменения политики, которая в настоящее время позволяет рекламировать такие товары на AdWords.

Вот образец письма, отправленного рекламодателям AdWords:

«Уважаемый рекламодатель AdWords,

Мы извещаем вас об изменении правил размещения рекламы Google, которые могут повлиять на ваш аккаунт AdWords.

С сентября мы будем прояснять и упрощать нашу политику в области ножей, пистолетов и их частей и других видов оружия: травматического, боевого, для самообороны или спорта. Некоторые продукты, реклама которых в настоящее время позволена, будут запрещены в соответствии с новой политикой. Примеры продуктов, которые больше не будут позволены: пейнтбольное оружие, оружие для страйкбола, пневматические пистолеты, прицелы, патронташи, оглушающее оружие и тактические ножи.

Когда мы внесем это изменение, любые объявления или сайты, которые будут определены как нарушающие нашу пересмотренную политику, не смогут работать.

Наша система определила следующие аккаунты, связанные с вашим адресом электронной почты, как потенциально пострадавшие от этого изменения политики: [аккаунт ID удален].

Мы просим вас внести необходимые изменения в ваши объявления и сайты, чтобы ваши кампании могли продолжать работу.

Google требует, чтобы рекламодатели всегда соблюдали все применимые законы и правила, а также политику AdWords. Поэтому важно, чтобы вы были в курсе требований к местам, где работает ваш бизнес, а также любым другим местам, в которых показываются ваши объявления.

С уважением, Команда Google AdWords.»

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.