Google применил санкции к ссылочным сетям в Германии и Испании

Google продолжает применять санкции к ссылочным сетям в Европе: под удар попала одна сеть из Испании и одна — из Германии.

Как правило, такие новости размещает представитель Google Мэтт Каттс (Matt Cutts) в своем Twitter. Так как он в настоящее время в отпуске, соответствующую запись сделал Йоханнес Мелем (Johannes Mehlem):

Вторая сеть размещена в Испании, Google отправил туда пачку электронных писем о ручных санкциях.

Компания продолжает активно понижать вручную в выдаче сайты, действия владельцев которых не соответствуют политике поисковой системы. Лидер поиска планомерно искореняет торговлю ссылками во всех странах мира. Так, в декабре 2013 года Google применил санкции против биржи Anglo Rank, ссылки которой связывали сайты без каких-либо оснований. Спустя неделю после применения санкций против Anglo Rank, лидер поиска предпринял карательные меры против сайтов, сотрудничающих с биржей Backlinks.com. В феврале 2014 Google применил санкции против двух ссылочных бирж в Польше, а в марте нанёс удар по клиентам бирж ссылок в Германии, Италии и Испании. Позже поисковая система исключила из выдачи сеть гостевого блоггинга MyBlogGuest.com. В марте текущего года наказанию подверглись греческие ресурсы, а в апреле Google принял меры против 7 ссылочных бирж в Японии. В июле Google применил санкции против двух бирж, работающих на территории Польши. В августе под санкции попали по меньшей мере две ссылочные сети в Великобритании. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.