Не все загрузки одинаково полезны!

Мохиб Абу Раджаб, сотрудник команды безопасности, Google Security

Вы должны быть уверены в том, что ваш компьютер защищен от вредоносных программ, позволяющих злоумышленникам управлять вашим компьютером, а личные данные — от похищения в результате фишинговых атак.

Поэтому мы вкладываем много сил в разработку инструментов, которые защитят ваш компьютер. Наш сервис «Безопасный просмотр» защищает вас от небезопасных веб-сайтов и предупреждает о загрузках потенциально опасных файлов в Chrome. Мы показываем более 3 миллионов предупреждений в неделю. А поскольку эта технология доступна и для других браузеров, более миллиарда пользователей по всему миру могут использовать интернет, не опасаясь за безопасность и конфиденциальность своих данных.

Начиная с этой недели Безопасный просмотр будет также выявлять вредоносное ПО, которое маскируется под полезное приложение, но на самом деле без вашего ведома вносит нежелательные изменения в настройки системы, например, меняет домашнюю страницу или настройки браузера.

В таких случаях вы увидите предупреждение о небезопасных программах. Если вы все же решите использовать выбранную программу, она будет доступна в списке загрузок.

Будьте бдительны и всегда проверяйте источник, с которого вы собираетесь произвести загрузку. Более подробные рекомендации о том, как обезопасить свой компьютер, вы найдете здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.