Yahoo приобрел рекламный стартап ClarityRay

Израильский рекламный стартап ClarityRay объявил на своем сайте, что его приобрела компания Yahoo. Подробности сделки не разглашаются.

Пресс-служба Yahoo подтвердила сделку. В компании объяснили, что ClarityRay имеет огромный опыт в обнаружении и предотвращении вредоносной рекламы. В итоге поиск Yahoo будет становиться лучше и безопаснее для пользователей, а реклама — надежнее и выгоднее для партнеров.

Два года назад ClarityRay предложил инструменты для веб-издателей, которые помогают обойти блокирование рекламы.

Неделей ранее Компания Yahoo объявила об интеграции со службой измерения поведения пользователей comScore, Validated Campaign Essentials (vCE), которая в настоящее время занимается покупкой рекламы и платформами отчетности в США. Yahoo надеется, что такие инструменты помогут сделать платформу более привлекательной для крупных брендов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.