Yahoo приходит в норму после рекордного падения доли компании на рынке поиска в США

Доля Yahoo на рынке веб-поиска США выросла на 2% по сравнению с предыдущим месяцем — до 10% или 1 миллиарда 800 тысяч поисковых запросов.

ComScore также сообщает об увеличении общего количества запросов в июле на 1% — до 18 миллиардов. Самое значительное падение поискового трафика — на 4% — испытали сайты Ask Network.

В июне доля Yahoo впервые опустилась ниже 10%. Тенденция к падению доли компании на рынке поиска США после некоторой стабилизации наметилась летом 2013 года. Именно тогда стало известно, что поисковая доля Bing выросла в июне до 17.9% за счёт доли Yahoo, которая упала до 11.4%, сообщает comScore. Это свидетельствовало о том, что поисковая сделка Yahoo-Microsoft не работает на пользу первой. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.