Новые магазины Yahoo создаются менее чем за 2 минуты

Компания Yahoo представила Магазины — платформу для электронной коммерции, которая помогает начать, построить и вырастить успешный бизнес в интернете. Их особенность состоит в том, что от начала момента создания до получения первых заказов проходит не несколько недель, как это обычно бывает с интернет-магазинами, а всего пару минут.

Платформа обеспечивает бесперебойный опыт обработки платежей, автоматически совместимый с PCI, соединяющий напрямую с провайдером платежного сервиса в несколько кликов.

Магазины Yahoo обеспечиваются автоматическим поисковым продвижением. С первого дня магазин использует технологии Yahoo.com, включая релевантные ключевые слова в URL, краткое описание содержания сайта и многое другое.

Магазины также имеют мощный каталог продукции и инструменты для продавцов по организации и продвижению своей продукции.

Быстро и просто создать красивый сайт помогают Темы. Инструмент помогает создать онлайн-конструкции витрины, которые автоматически реагируют и адаптируются к мобильным телефонам, планшетам и десктопам. Простой процесс редактирования позволяет внести изменения непосредственно на сайте без предварительного просмотра.

Мелкие исправления — изменения title, фотографий, описаний и прочее — доступны не только специалистам со знанием HTML.

Несколькими днями ранее Яндекс.Деньги и компания Simtech запустили аналогичный проект. Merchium — облачное решение на основе системы управления контентом CS-Cart для создания интернет-магазина. Площадку можно запустить в качестве нового сайта либо объединить с уже существующим. Кроме того, магазин можно открыть в соцсети, добавив к конкретной странице — например, в Facebookили ВКонтакте — приложение со всем необходимым функционалом: каталогом товаров, корзиной, кабинетом покупателя. Создание и хостинг ресурса на Merchium -бесплатны.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.