Sape ввела возможность влиять на цену ссылок со страниц с ненулевым SapeRank

По многочисленным просьбам вебмастеров, биржа Sape ввела возможность влиять на цену ссылок со страниц с ненулевым SapeRank. Это заметили пользователи биржи и поделились своими наблюдениями на форуме Searchengines.guru. Теперь в аккаунтах стала доступна новая настройка – Множитель цен — Для трафиковых ссылок.

Можно менять в пределах 1 знака после запятой (0.1, 0.2 и т.д. поставить 0.15 не получится).

Напоминаем, новая метрика качества Sape Rank (SR) была введена биржей Sape в апреле 2014 года. Данный параметр рассчитывается для каждой страницы на основе трех значений: количества уникальных посетителей на страницах сайта, просмотров страницы, кликов по ссылкам на странице.

Таким образом, биржа планировала выделять посещаемые страницы на сайтах в отдельную, более дорогостоящую категорию, цены на которые будут зависеть от параметров посещаемости, как сайта, так и страницы, а также будет учитываться возможная передача кликов, которая напрямую зависит от хорошего расположения кода вызова ссылок.

В июле 2014 года система автоматического продвижения Wizard.Sape также обновила свои алгоритмы, начав использовать при закупке ссылок новый индекс Sape Rank, позволяющий гораздо точнее определять посещаемость ресурса и отдельных страниц, а значит, позволяющий закупать ссылки не просто с сайтов, а с посещаемых сайтов. В глазах поисковых систем такие ссылки выглядят более естественными, что позволяет не только продвигаться выше в ТОП выдачи, но и привлекать трафик, так как вероятность перехода по такой ссылке значительно выше.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.