Pinterest и Vevo объявили об интеграции

Социальный интернет-сервис Pinterest и музыкальный видеосайт Vevo объявили об интеграции. Теперь пользователи Vevo могут делиться видео-контентом в Pinterest с помощью десктопной версии нового плеера Vevo или мобильного приложения Vevo iOS.

Воспроизведение видео происходит непосредственно в пине на Pinterest.com или в приложении Pinterest.

Интеграция призвана разнообразить контент Pinterest и таким образом повысить его ценность в качестве рекламной платформы.

В июне 2014 соцсеть Pinterest сообщила о запуске платформы для показов «естественной» рекламы, позволяющей компаниям-рекламодателям создавать промопосты. Среди предоставляемых возможностей — полный доступ к аналитике соцсети, позволяющий отслеживать изменение интересов пользователей и искать свою целевую аудиторию.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.