Сообщество переводчиков: улучшайте переводы вместе с нами!

Светлана Кельман, менеджер сервиса «Google Переводчик»

Сервис Google Переводчик помогает миллионам людей лучше понимать друг друга и изучать языки. А чтобы дело шло ещё быстрее, мы решили обратиться за помощью к нашим пользователям. К счастью, в мире есть множество людей, свободно говорящих на иностранных языках и готовых поделиться своими знаниями с другими. Вот почему мы создали сообщество, где все желающие могут помочь нам улучшить качество наших переводов и добавить в список языков новые (сегодня в Google Переводчике их 80).

Став участником нового сообщества, вы сможете помогать нам в самых разных задачах: например, создавать новые переводы и оценивать уже существующие. Чем активнее вы будете участвовать в жизни сообщества, тем больше возможностей вы получите и тем больший вклад сможете внести: со временем мы расширим ассортимент заданий, начнем отображать статистику активности участников сообщества. Кроме того, мы планируем локализовать страницы нашего проекта, чтобы вам было удобнее работать с ними. Если у вас есть идеи, как улучшить и расширить наше сообщество, расскажите нам о них. Чтобы отправить нам отзыв, просто нажмите на соответствующую кнопку в нижней части страницы.

 

Пока не готовы стать полноправным участником нашего сообщества? Вы все равно можете вносить свои правки в переводы при необходимости. А благодаря одному из последних нововведений вы можете предложить свой собственный вариант перевода прямо в сервисе.

Заметив ошибку в переводе, нажмите на изображение карандаша, внесите исправление, а затем нажмите на кнопку «Улучшить перевод». Со временем мы будем использовать ваши правки, чтобы говорить на вашем языке лучше! 

Помогите нам усовершенствовать наш сервис и научить его новым языкам: присоединяйтесь к работе нашего сообщества, и тексты в Google Переводчике будут становится лучше день ото дня!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.