Google AdSense окончательно перешел к новому дизайну домашней страницы

Google AdSense осуществил окончательный переход к новому дизайну домашней страницы и панели управления, старая панель управления более не доступна.

О этом сообщили пользователи в справочном центре AdSense Google и профильном форуме WebmasterWorld:

«Я, кажется, был принудительно переключен на новую главную страницу AdSense – ссылка на возврат к старой странице исчезла».

Интерфейс AdSense был обновлен в ноябре прошлого года. Долгое время продолжали функционировать оба варианта, поэтому некоторые издатели пропустили момент окончательного перехода.

В то время как многие пользователи не довольны переключением, Джинни Марвин (Ginny Marvin) из Marketing Land в момент запуска нового дизайна в ноябре прошлого года называла его более чистым и свежим вариантом.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.