Новая страница возможностей Bing Ads упрощает и ускоряет оптимизацию

Bing Ads представил новую страницу возможностей (Opportunities page). Обновление призвано повышать эффективность кампаний одним кликом. Страница дает доступ к возможностям  автоматической оптимизации, а также помогает отследить ее предполагаемое влияние на клики и показы.

Инструменты оптимизации теперь находятся на вкладке «Возможности». Каждая функция сопровождается кратким описанием. Мгновенный доступ осуществляется в основной панели инструментов в верхней части страницы Bing Ads.

Компания также улучшила фильтрацию возможностей по кампании или категории.

Bing Ads рекомендует регулярно проверять страницу для проверки доступных возможностей. Сервис постоянно анализирует представление аккаунта и динамику рынка с целью выявления новых возможностей для пользователя.

На данный момент новая страница доступна только пользователям США.

В конце июля 2014 разработчики Bing Ads официально представили новый интерфейс сервиса, отличающийся улучшенным юзабилити.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.