Twitter объявил о бета-тестировании продвигаемого видео

Twitter объявил о бета-тестировании продвигаемых видео. Обновление призвано увеличить количество видеороликов в лентах пользователей, а также обогатить и украсить сервис микроблогов.

Использование продвигаемых видео позволит брендам легко загружать и распространять видео в Twitter.

Сервис предоставит производителям контента инструменты для измерения его охвата и эффективности. Рекламодатели получат доступ к надежной видеоаналитике, включая процент полных просмотров видео и разницу между органическими и платными просмотрами.

Оплата кампаний рекламодателями будет происходить по принципу Cost Per View. Это означает, что рекламодатели будут платить, когда пользователь начинает воспроизведение видео.

Ранее в этом году Twitter тестировал функцию Video Card, которая упрощает воспроизведение видео. Эти испытания показали, что твиты с видеороликами значительно повышают вовлеченность пользователей.

Facebook представил возможность добавлять в рекламу «креативные видео» еще в конце 2013. В мае 2014 сеть официально запустила видеорекламу в лентах пользователей в Европе, а в июне заметно расширила возможности рекламодателей по запуску объявлений видеорекламы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.