Google предоставляет инструмент для быстрого перехода на «торговые кампании»

Google представил инструмент быстрого обновления кампаний. После 31 августа кампании с товарными объявлениями уйдут в отставку и будут заменены «Торговыми кампаниями». О грядущих изменениях компания сообщала в апреле 2014. За прошедшее время большинство пользователей уже осуществили переход, помочь остальным призван инструмент для быстрого перехода.

Этот инструмент создает «Торговую кампанию» из обычной PLA кампании с товарными объявлениями, сохраняя структуру кампании, заявки и данные об истории кампании.

После использования инструмента следует проверить бюджеты кампаний, настройки и заявки.

Важно отметить, что не все кампании совместимы с этим инструментом. При использовании меток AdWords, группирования или фильтров, необходимо обновить свои данные, установив другие метки перед использованием инструмента обновления.

Получить доступ к инструменту и проверить, какие из кампаний могут быть обновлены, можно на вкладке Settings кампаний с торговыми объявлениями.

Подробности доступны в справочном центре.

Напомним, что сервис «Торговых кампаний» (Google Shopping) был запущен осенью 2012 года. Его запуском Google перевел продуктовый поиск на коммерческую основу.

В январе 2014 года поисковая система расширила возможности продавцов, использующих Google Shopping, позволив публиковать 360-градусные снимки товаров. Эта опция позволяет покупателю рассмотреть товар со всех сторон. В дальнейшем Google планирует запустить показ 360 Degree-снимков для 3D-просмотра товаров. В мае 2014 года Google начал нумеровать и ранжировать результаты товарного поиска на основе отзывов и рейтингов. Новый вид выдачи товарного поиска показывает список предложений, ранжируя их популярности среди пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.