Google обратился в Роспатент с заявкой на регистрацию 4 новых товарных знаков

Корпорация Google официально направила в Роспатент заявки на регистрацию четырех товарных знаков. Впервые сообщение об этом появилось на сайте РАПСИ со ссылкой на материалы патентного ведомства.

В качестве товарных знаков интернет-корпорация попросила зарегистрировать на себя следующие обозначения: «Barely political», «Indy mogul», «Key of awesome», «Threadbanger».

По правилам процедуры в течение месяца после подачи заявки патентное ведомство должно осуществить экспертизу товарного знака. Затем проводится экспертиза заявленного обозначения. По итогам проведения обеих процедур Роспатент принимает решение о регистрации товарных знаков на заявителя.

В среднем с момента подачи заявки до получения всех необходимых документов о состоявшейся регистрации товарного знака проходит не менее года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.