Google напоминает: 16 сентября все кампании в контекстно-медийной сети будут обновлены

По информации Google, начиная с 16 сентября 2014, все кампании контекстно-медийной сети автоматически будут модернизированы в новую, более эффективную сеть контекстной рекламы с возможностью запуска кампаний медийной рекламы. Компания призывает рекламодателей обновить кампании в срок для сохранения нужных установок. Не обновленные вовремя кампании перейдут в новую сеть автоматически. Кампании поисковой сети и медийной сети не будут затронуты.

Если кампания запущена в контекстно-медийной сети, ее можно обновить одним кликом и получить результат сразу.

3 причины для своевременного обновления:

  • Лучшая производительность. Рекламодатели, которые перешли в оптимизированную сеть, получают более высокую (на 35%) скорость кликов и более низкую (на 35%) цену-за-клиента при покупке для объявлений, отображаемых в их сети.
  • Легкое управление. Управление осуществляется как в обычной поисковой кампании. Ключевые слова и заявки будут использоваться автоматически, чтобы найти клиентов в контекстно-медийной сети. Это означает отсутствие дополнительной работы.
  • Возможность настройки кампаний, основанной на личных предпочтениях. При обновлении может уменьшиться количество кликов и показов, но оставшиеся, скорее всего, будут от людей, готовых сделать покупку. Если сохранение текущего уровня кликов важно для рекламных целей, нужно создать новую кампанию в медийной сети. Это позволяет включить настройки и параметры таргетинга из исходной кампании и помочь поддержать уровень кликов.

Запуск целого ряда важных обновлений в Центре правил AdWords Google анонсировал в июне 2014.

Пользователям доступен справочный центр.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.