На Яндекс.Маркете появился раздел детских товаров

Сегодня, 7 августа 2014 года, представители Яндекс.Маркета сообщили о появлении на сервисе нового раздела детских товаров. На данный момент в разделе детских товаров представлено 2600 магазинов, относящихся к данной категории.

Полный список категорий товаров и брендов можно найти прямо на главной странице раздела. Поиск нужных товаров осуществляется на основании целого ряда параметров: по внешнему виду, цене, производителю и т.д. Любой понравившийся товар можно отложить.

Использование технологии кластеризации позволяет собирать одинаковые предложения от разных магазинов на одной странице.

«Детских магазинов сейчас очень много. И большинство родителей знает, как непросто сориентироваться среди огромного количества предложений — найти хорошую вещь и заодно магазин, в котором она продается дешевле. В такой ситуации очень бы пригодилось место, где можно выбирать товары из ассортимента сразу всех детских интернет-магазинов, а не обходить их по очереди и сравнивать цены. Новый детский раздел на Маркете и есть такое место», — комментирует запуск менеджер детских товаров на Маркете Людмила Кронштадтская-Карева.

Также в компании напоминают, что в поиске Яндекса есть специальный колдунщик, позволяющий пользователям мгновенно перейти к выбору нужного товара. В ответ на запрос [конструктор Lego] поиск, к примеру, покажет несколько разных моделей конструктора и цены на них на Маркете.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.