Yahoo интегрирует comScore vCE для привлечения рекламодателей

Компания Yahoo объявила об интеграции со службой измерения поведения пользователей comScore, Validated Campaign Essentials (vCE), которая в настоящее время занимается покупкой рекламы и платформами отчетности в США. Компании впервые объявили о партнерстве на Digital NewFronts в апреле.

ComScore предоставляет медиа-покупателям доступ к показателям ТВ, характеризующим демографию аудитории, доходы, частоту и накопленный рейтинг для цифровых кампаний. Yahoo говорит, что это первый издатель, который предложил vCE для его платформы.

«Интегрированная comScore vCE® — Yahoo рекламная платформа предлагает рекламодателям единое место для покупки, оценки и анализа кампании», — комментирует Эрик Ланге (Eric Lange), вице-президент Yahoo. — «Это то, чего рекламодатели не могут сегодня получить в другом месте».

В настоящее время программные и прямые покупки для дисплеев и видео будут включать vCE. Yahoo говорит, что будет работать с ComScore, чтобы добавить доставку и проверку в мобильные кампании, а также расширить глобальную интеграцию в течение ближайших нескольких месяцев.

Так как бренды все чаще обращаются к цифровым технологиям для увеличения охвата аудитории, они ищут надежные показатели такого же типа охвата аудитории и исполнимости проверки, как на телевидении.

Nielsen и comScore проиграли цифровым продавцам рекламы (Facebook, Twitter и Google), которые обеспечили показатели аудитории и предложили гарантии бренда рекламодателей. В феврале Google анонсировал собственную интеграцию comScore vCE в рекламную платформу DoubleClick.

Во время последнего объявления прибыли Yahoo генеральный директор Марисса Майер (Marissa Mayer) заявила, что рекламный бизнес на дисплеях ПК будет развернут в ближайшие пару кварталов, и что слабое представление рекламы было вызвано внутренними проблемами, а не проблемами рынка и отсутствием спроса.

Yahoo надеется, что такие инструменты, как vCE comScore, помогут сделать платформу более привлекательной для крупных брендов. В частности, на его страницах в качестве ведущего спонсора уже дебютировала компания L’Oreal.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.