Google Merchant Center упрощает управление тарифами доставки товаров для продавцов

Google запустил целый ряд новых возможностей, позволяющих владельцам продающего бизнеса более эффективно отслеживать и настраивать тарифы доставки товаров для кампаний в Google Shopping.

Инструмент для управления настройками доставки товаров доступен в Google Merchant Center. Настройки также могут быть использованы в товарных фидах для сортировки товаров со сходными параметрами и условиями доставки по группам.

Обновления призваны исключить ситуации, когда на сайте продавца покупателю показывается более высокая цена, чем в сервисе Google Покупки.

После внесения улучшений сервис предлагает владельцам продающих сайтов:

  • Больше моделей ценообразования – теперь менеджеры кампаний получили возможность кастомизации путём создания отдельных правил для подсчёта цены на доставку товара.
  • Возможность использования более сложных схем управления ценой доставки – способы и возможности доставки товаров могут быть различными даже в пределах одной и той же страны. При соответствующей настройке Google будет автоматически отображать самую низкую цену доставки.
  • Кастомизацию настроек в зависимости от местонахождения – можно настраивать различные тарифы в зависимости от страны доставки, штата/региона и города.
  • Возможность создания списков исключений – для случаев, когда доставка в отдельные страны и регионы невозможна.
  • Возможность создания кастомизированной библиотеки настроек для последующего многократного использования.

Представители Google также обещают, что после обновления инструмента по управлению тарифами доставки товаров все настройки будут автоматически импортированы в него. Более подробную информацию можно получить здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.