Биржа Sape запустила сервис для автоматизированной покупки контекстной рекламы – AdvMagic

Команда Sape официально объявила о запуске сервиса контекстной рекламы — AdvMagic.ru.

Новый сервис предлагает размещение на Яндексе, Рамблере, Поиске Mail.ru и множестве других качественных ресурсов рунета. Рекламные кампании создаются автоматически на основе анализа сайта рекламодателя, его целевой аудитории и конкурентов.

Оплата производится только за реальные переходы по рекламным объявлениям. Конечная стоимость рекламы рассчитывается, исходя из категории товаров или услуг и конкуренции по ним. Система всегда предлагает самую оптимальную цену, рекламодателю остается лишь выбрать количество переходов, которое он хочет получить. Минимальный Пакет позволит гарантированно привлечь около 200 целевых посетителей.

Напоминаем, закрытое тестирование сервиса управления контекстной рекламой AdvMagic началось еще в конце февраля 2014 года. А в апреле сервис автоматизации контекстной рекламы eLama.ru получил $800 000 инвестиций от венчурного фонда Impulse VC, и начал интеграцию с биржей Sape. По словам куратора проектов Sape Константина Леоновича, интеграция поискового продвижения и контекстной рекламы в рамках платформы Sape напрашивалась давно. Синхронизация SEO и контекстной рекламы позволит клиентам Sape эффективнее расходовать средства и на поисковое продвижение, и на контекст.

Как мы уже сообщали, у сервиса SeoPult свой модуль управления контекстной рекламой появился еще в марте 2013 года. Также как и AdvMagic, контекстный модуль SeoPult предназначен для облегчения работы пользователей с контекстом, так как берет на себя все рутинные задачи: подбор эффективных ключевых слов со статистикой, автоматическую генерацию десятков и сотен объявлений, модерацию ставок и т.д.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.