Google продолжает продвигать Chrome для Windows 8.1

Домашняя страница Google продолжает продвигать Chrome при использовании другого браузера. До сих пор объявление обещало «более быстрый способ просмотра веб-страниц». Теперь в Internet Explorer появилось более конкретное объявление: «более быстрый способ просмотра в Windows».

При клике «установить Google Chrome» Google открывает страницу: «Вернитесь в Google. Потратьте две минуты, чтобы ближе познакомиться с ОС Windows 8.1». Страница предлагает установить Google Chrome («Это быстрый бесплатный браузер для современной сети») и установить приложение Google Search для Windows 8 («Это самый быстрый и простой способ получить доступ к поиску Google»).

Это обновленная версия страницы «Вернитесь в Google», запущенной в 2012 году для пользователей ОС Windows 8. Google объясняет, что использовать Chrome можно даже с интерфейсом Metro/Modern после оптимизации приложения Google Search.

В феврале 2014 года разработчики Chrome сообщили о том, что браузер начнёт автоматически предлагать пользователям ОС Windows вернуть настройки браузера в состояние «По умолчанию», в случае, если они были взломаны и изменены с момента последнего использования.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.