Google выпустил очередное обновление алгоритма ранжирования поиска локальных заведений

Поисковый гигант Google снова обновил алгоритм локальных результатов поиска. Изменения заметили некоторые веб-мастера. Небольшое тестирование результатов поиска до и после обновления действительно показывает изменения.

Вот как выглядели результаты поисковой выдачи по запросу «ice cream» до и после обновления:

Поисковая выдача по запросу «new york hotels» больше не включает сервис Expedia и выглядит следующим образом:

Веб-мастер в WebmasterWorld пишет: «Интересно, видит ли кто-нибудь любой тип отката или обновления в связи с Pigeon. Не могу сказать, является ли это проблемой кэширования или только частичным обновлением, результаты несколько несоответствующие».

О том, что Google готовит крупное обновление алгоритма ранжирования результатов локального поиска, желая полностью приблизить его работу к принципам фильтрации результатов в основном поиске, стало известно неделю назад.

Обновленный алгоритм сразу сделал местные заведения в США более заметными в общей выдаче результатов поиска.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.