Google запустил верификацию бизнес-страниц компаний через «Инструменты для вебмастеров»

Google объявил о запуске новой возможности мгновенного подтверждения страниц компании в Google «Мой бизнес» (My Business) с помощью «Инструментов для вебмастеров».

Сотрудник интернет-гиганта Джейд Ван (Jade Wang) рассказала о новой опции на форуме Google: «теперь верификация страницы компании в «Мой бизнес» будет мгновенной при условии, что сайт компании уже подтвержден с помощью «Инструментов для вебмастеров»».

Чтобы воспользоваться новой возможностью, пользователь должен удостовериться, что вход в Google «Мой бизнес» был произведен с того же аккаунта, с которого был подтвержден сайт компании в «Инструментах для вебмастеров».

Мгновенная верификация будет доступна не для всех компаний, поскольку новая опция возможна не во всех бизнес-категориях. В этом случае, Google предлагает использовать любой другой метод подтверждения владения страницей из предлагаемых компанией.

Google представил новый бесплатный сервис для малого и среднего бизнеса «Мой бизнес» в середине июня 2014 года. Его возможности позволяют предпринимателям публиковать и оперативно обновлять информацию о компании и заведениях в Google+, Поиске Google и на Картах Google. В конце июня 2014 года компания выпустила мобильное приложение «Мой бизнес» для iOS и Android.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.