Instagram запустил приложение Bolt за пределами США

Instagram запустил первое автономное приложение Bolt. Новинка позволяет осуществлять мгновенную отправку фото и видео друзьям из списка контактов в один клик.

Сейчас приложение доступно пользователям iOS и Android в Сингапуре, Южной Африке и Новой Зеландии. Выбор пал именно на эти страны в связи с тем, что в них широко распространен Instagram и пользователи говорят на английском языке. После тестирования в этих странах приложение будет доступно по всему миру, в том числе в Соединенных Штатах Америки.

Пользователи высказывают сомнение в целесообразности нового приложения. Список видеомессенджеров и так достаточно велик, а уменьшение количества кликов для отправки фото сложно назвать значительным преимуществом, стоящим выпуска нового приложения.

В прошлый четверг Instagram случайно показал пользователям рекламу Bolt еще до официального запуска. Теперь компания официально представила приложение, призванное улучшить связь друзей и членов семей.

Комментировать жалобы от других разработчиков, которые уже имеют приложения с названием Bolt, Instagram отказался.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.